Blusa de tricô Bangor: Receita e gráfico

Fique linda com esse belíssima blusa em tricô.

Blusa de tricô Bangor: Receita e gráfico. Foto: Círculo

Primeiramente, a Blusa de tricô Bangor é uma peça para qualquer ocasião. Ademais, pode ser usada tanto em um look despojado á um look mais sério. Sendo assim, fique a vontade para criar lindas composições. Então, aprenda aqui no blog Katia Ribeiro Crochê e arrase.

MATERIAIS

  • 6 novelos Java – Cor: 8924 (Bangor);
  • Agulha para crochê Círculo – nº 5,0 mm e 6,0 mm;
  • Agulha Circular Círculo – nº 5,0 mm com 60 cm de comprimento.



EXECUÇÃO BLUSA DE TRICÔ BANGOR


Pontos utilizados: Barra 1/2: 1 m., *2 t., 1 m.*. Ponto tricô: tric. todas as carr. em m., ou t.. Ponto meia: direito em m., avesso em t.. Fio enrolado – tire os 3 p. numa ag. auxiliar enrole 2 vezes o fio a toda volta dos 3 p., volte os p. para a ag. esquerda e tric. os 3 p. em p. meia. Ponto fantasia: siga o gráfico.


Amostra: Um quadrado de 10 cm em p. fantasia seguindo o gráfico nas ag. nº 6,0mm = 13 p. x 16 carr..


Tamanho: 38


Execução

Frente e Costas – São iguais. Monte 56 p. nas ag. nº 5,0mm e tric. 4 carr. em p. tricô, em seguida tric. em barra 1/2. A 11 cm do início do trabalho passe para as ag. nº 6,0mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. A 55 cm do início do trabalho para o decote rem. os 18 p. centrais e trabalhe cada lado separadamente, rem. do lado do decote 5 p.. A 58 cm do início do trabalho rem.. Mangas – Monte 32 p. nas ag. nº 5,0mm e tric. em barra 1/2. A 8 cm do início do trabalho, passe para as ag. nº 6,0mm e tric. em p. fantasia seguindo o gráfico. Aum. de cada lado cada 8 carr.: 1 p. (8 v.). A 52 cm do início do trabalho rem..


Acabamento


Costure os ombros. Com a ag. circular levante 66 p. pelo direito do trabalho a toda volta do decote e tric. em barra 1/2. A 10 cm dos p. levantados tric. 6 carr. em p. tricô e rem.. Monte as mangas em 18 cm de cada lado das costuras dos ombros. Costure os lados e as mangas.


Artesão: Renata Vieira

Fonte: Círculo

Você também pode gostar: