Centro de Mesa em crochê Verde e Vermelho

A textura suave do crochê adiciona uma camada de elegância visual à mesa

Centro de Mesa em crochê Verde e Vermelho

O Centro de Mesa em crochê é uma peça encantadora que combina a beleza do crochê com a funcionalidade decorativa. Este item não apenas adiciona um toque artesanal à mesa, mas também destaca a versatilidade e a elegância do crochê como forma de expressão artística.

A técnica do crochê permite uma ampla variedade de padrões e texturas, e ao criar um Centro de Mesa, o artesão pode explorar diferentes pontos para dar à peça uma aparência única. Pode-se optar por padrões mais abertos para realçar a leveza da peça ou por desenhos mais fechados para adicionar complexidade visual. Aprenda aqui no blog Katia Ribeiro Crochê essa linda peça.

Material Utilizado na mesa:


Barbante Brilho Especial Natal da EuroRoma: 1 novelo na cor 5030 (Ouro)
Agulha de crochê: 1 agulha de 3,5mm
Tesoura

Tamanho: 47cm de diâmetro

Execução do Centro de Mesa

Comece com o anel mágico, suba com 3 corr e trabalhe 15 p.a. dentro do anel. Termine com p.bxmo na 3ª corr inicial.

2ª carr: Trabalhe o redondo perfeito até na 5ª carr – 3 corr, 1 p.a. na base das corr, 2 p.a. em cada dos demais p.a.. Repita nesta e em todas as outras carr o que estiver entre * * e termine com p.bxmo na 3ª corr inicial.

3ª carr: 3 corr, 1 p.a. na base das corr, *1 p.a. no próximo p.a., 2 p.a. no p.a. seguinte*.

4ª carr: 3 corr, 1 p.a. na base das corr, *1 p.a. em cada dos próximos 2 p.a., 2 p.a. no p.a. seguinte*.

5ª carr: 3 corr, 1 p.a. na base das corr, *1 p.a. em cada dos próximos 3 p.a., 2 p.a. no p.a. seguinte*.

6ª carr: 3 corr, 1 p.a. em cada p.a..

7ª carr: 4 corr, *pule 1 p.a., 1 p.a. no p.a. seguinte, 1 corr*.

8ª carr: 3 corr, 2 p.a. na base das corr, *2 corr, 1 p.b. no p.a seguinte, 2 corr, 3 p.a. no próximo p.a.*.

9ª carr: No p.a. seguinte faça (1 p.bxmo, 3 corr, 2 p.a.), *3 corr, 3 p.a. no p.a. central do próximo bloco*.

Continue acompanhando o gráfico.

Artesã: Novelos de Amor

Ultimas Postagens: