Cookie de crochê – Porta copos com fio KOTINI

Dê um toque artesanal à sua rotina diária e encante seus convidados com esse porta-copos único e criativo

Cookie de crochê – Porta copos com fio KOTINI

O Cookie de Crochê, um charmoso porta-copos confeccionado com o fio Kotini, é um acessório versátil e encantador que combina funcionalidade e estilo de forma única. Com seu design inspirado em um delicioso cookie, esse porta-copos é perfeito para adicionar um toque de criatividade à sua mesa. Feito à mão com a técnica do crochê e utilizando o fio Kotini, conhecido por sua qualidade e textura, cada peça é confeccionada com cuidado e atenção aos detalhes. aprenda aqui no blog Katia Ribeiro Crochê essa linda peça.

MATERIAL


Fio Kotini na cor sisal
Fio Balloon na cor marrom
Agulha de crochê 3mm
Agulha de arremate
Tesoura
Fio de bordado preto para os olhos
Agulha de ponta fina para bordar
Marcador de pontos

LEGENDA
Pb: ponto baixo
Aum: aumento (fazer 2pts juntos)
Carr: carreira
**: Repetir
Importante: Ler as instruções da receita antes de começar a tecer.

PORTA COPO COOKIE
COM O FIO KOTINI

  • 6pb no anel mágico
  • aum em toda volta (12)
  • 1pb 1aum 6x (18)
  • 2pb 1aum 6x (24)
  • 3pb 1aum 6x (30)
  • 2pb, 1aum, 4pb 1aum 5x, 2pb (36)
  • 5pb 1aum 6x (42)
  • 3pb, 1aum, 6pb 1aum 5x, 3pb (48)
  • 7pb 1aum 6x (54)
  • Fazer o acabamento da borda: puxar a laçada do próximo pt, alongar e girar a agulha
    para deixar a laçada torcida, finalizar o pt.
  • Fazer em toda volta, ao final cortar o fio e fazer o arremate invisível.
  • Arrematar a ponta do fio pelo avesso da trama.
  • Com o fio Balloon Amigo na cor marrom, faça os bordados do chocolate no cookie,
    passando o fio de 3 a 4 vezes entre duas carreiras.
  • Passe o fio sempre entre os pontos do avesso da peça para levar até o próximo pt
    onde será feito outro bordado.

MINI COOKIE COM O FIO KOTINI
Fazer 2 partes iguais:

  • 6pb no anel mágico
  • aum em toda volta (12)
  • 1pb e 1aum 6x (18)
  • 2pb e 1aum 6x (24)
  • 3pb e 1aum 6x (30)
  • Ao final da 1ª parte, cortar o fio e fazer o arremate invisível, reservar.
  • Ao final da 2ª parte, sem cortar o fio, fazer os bordados dos chocolates espalhados
    pelo cookie com o fio Balloon amigo marrom.
  • Com o fio preto para bordado, faça os olhos e a boca.
  • Com o fio rosa fazer as bochechas.
  • Juntar as duas partes, avesso com avesso e fechar com pb em toda volta.
  • Cortar o fio e fazer o arremate invisível.

POR JOSI SENA PARA ATELIÊ PINGOUIN

Ultimas postagens: