Porta Copos em Crochê: Lindas Inspirações Parte 2

Dê um toque artesanal à sua rotina diária e encante seus convidados com porta-copos únicos e criativos!

Porta Copos em Crochê: Lindas Inspirações Parte 2

Porta Copos em Crochê, é um acessório versátil e encantador que combina funcionalidade e estilo de forma única. Com designs diferenciados, o porta-copos é perfeito para adicionar um toque de criatividade à sua mesa. Feito à mão com a técnica do crochê, conhecido por sua qualidade e textura, cada peça é confeccionada com cuidado e atenção aos detalhes. aprenda aqui no blog Katia Ribeiro Crochê uma linda peça e logo depois confira outros modelos lindíssimos!

MATERIAL PORTA COPO

  • Fio Kotini na cor sisal
  • Fio Balloon na cor marrom
  • Agulha de crochê 3mm
  • Agulha de arremate
  • Tesoura
  • Fio de bordado preto para os olhos
  • Agulha de ponta fina para bordar
  • Marcador de pontos

LEGENDA
Pb: ponto baixo
Aum: aumento (fazer 2pts juntos)
Carr: carreira
**: Repetir
Importante: Ler as instruções da receita antes de começar a tecer.

PORTA COPO COOKIE
COM O FIO KOTINI

  • 6pb no anel mágico
  • aum em toda volta (12)
  • 1pb 1aum 6x (18)
  • 2pb 1aum 6x (24)
  • 3pb 1aum 6x (30)
  • 2pb, 1aum, 4pb 1aum 5x, 2pb (36)
  • 5pb 1aum 6x (42)
  • 3pb, 1aum, 6pb 1aum 5x, 3pb (48)
  • 7pb 1aum 6x (54)
  • Fazer o acabamento da borda: puxar a laçada do próximo pt, alongar e girar a agulha
    para deixar a laçada torcida, finalizar o pt.
  • Fazer em toda volta, ao final cortar o fio e fazer o arremate invisível.
  • Arrematar a ponta do fio pelo avesso da trama.
  • Com o fio Balloon Amigo na cor marrom, faça os bordados do chocolate no cookie,
    passando o fio de 3 a 4 vezes entre duas carreiras.
  • Passe o fio sempre entre os pontos do avesso da peça para levar até o próximo pt
    onde será feito outro bordado.

MINI COOKIE – PORTA COPO
Fazer 2 partes iguais:

  • 6pb no anel mágico
  • aum em toda volta (12)
  • 1pb e 1aum 6x (18)
  • 2pb e 1aum 6x (24)
  • 3pb e 1aum 6x (30)
  • Ao final da 1ª parte, cortar o fio e fazer o arremate invisível, reservar.
  • Ao final da 2ª parte, sem cortar o fio, fazer os bordados dos chocolates espalhados
    pelo cookie com o fio Balloon amigo marrom.
  • Com o fio preto para bordado, faça os olhos e a boca.
  • Com o fio rosa fazer as bochechas.
  • Juntar as duas partes, avesso com avesso e fechar com pb em toda volta.
  • Cortar o fio e fazer o arremate invisível.

POR: JOSI SENA PARA ATELIÊ PINGOUIN

Porta Copos em Crochê: Lindas Inspirações Parte 2

As imagens do nosso blog não são autorais portanto se deter algum direito sobre o conteúdo,
favor enviar um email com a peça para que possamos dar os devidos créditos.

Veja outras peças encantadoras atualizadas todos os dias em nosso site: