Catavento em Crochê Bella Arte

Faça já esse lindo catavento de crochê!

O catavento em crochê da Bella Arte é uma encantadora obra de arte feita com delicadeza e habilidade, trazendo toda a beleza e encanto do crochê para a decoração do seu lar. Com um design cativante e cores vibrantes, este catavento é perfeito para adicionar um toque especial e alegre a qualquer ambiente.

Cada detalhe deste catavento é cuidadosamente trabalhado à mão pelas talentosas artesãs da Bella Arte, que utilizam o fio de crochê de alta qualidade para garantir que cada peça seja única e durável.

TAMANHO
6 cm (largura) x 20 cm (altura) – Medidas aproximadas, podendo variar
conforme o número de correntinhas
iniciais, bem como a tensão dos
pontos


MATERIAL DO CATAVENTO

1 novelo do Fio Bella Arte; Agulha de
Crochê 4,0 mm; Tesoura ou cortador.


LEGENDA
aum. – três pontos baixos no mesmo
ponto
carr. – carreira
corr. – correntinha
pt. – ponto
pbx. – ponto baixíssimo
p.b. – ponto baixo
p.a. – ponto alto


EXECUÇÃO


PARTE I – Corpo do Catavento 2ª
Início: Faça 30 corr. + 1 corr. (para
subir o 1° p.b.)
1° Carr.: A partir do 2° pt. (a contar da
agulha), volte preenchendo os pts.
da corr. com p.b. [30 pt.];

2° Carr.: Vire o seu trabalho e faça 2 corr. (para subir o 1o p.a.) Faça aum.
(3 p.a.) em todos os pts. [90
pt.];
3° Carr.: Vire o seu trabalho e alterne 1 pbx. + 1 corr. por toda a carr. para
finalizar. (corte o fio deixando
uma sobra de aprox. 30 cm.)

PARTE II – Acabamento e Decoração
1o Passo: Dê um nó na ponta da sobra do fio deixada anteriormente para
pendurar o seu catavento;
2o Passo: Faça um pequeno tassel (com aproximadamente 20 voltas) e
pendure na ponta de baixo do seu catavento para decorar.


Prontinho! viu como foi fácil?!
Agora use sua criatividade e faça vários cataventos para enfeitar sua
casa, presentear, vender. Se quiser trabalhe com mais de uma cor, utilize
também acessórios como pedrarias, aviamentos. Seus cataventos ficarão ainda mais charmosos e valorizados!

MARCELO E ANDERSON PARA ATELIÊ PINGOUIN

Ultimas postagens: