Faça o charmoso Sousplat de crochê Amêndoa

Uma decoração que vai trazer uma alegria a mais ao sua mesa

Faça o charmoso Sousplat de crochê Amêndoa. Foto: Círculo

Antes de mais nada, o Sousplat de crochê Amêndoa está mais do que lindo. Assim, para confeccionar essa linda peça que vai trazer muita alegria na sua casa basta seguir nosso passo a passo de hoje. Então, aprenda aqui no blog Katia Ribeiro Crochê como deixar o seu espaço ainda mais charmoso com uma peça de crochê bem fácil de fazer com pontos simples do crochê.

MATERIAIS

  • 4 Novelos Duna – Cor: 7650 (amêndoa);
  • 2 Novelos Duna – Cor: 7738 (café);
  • Agulha Círculo para crochê 3,00 mm.

EXECUÇÃO SOUSPLAT DE CROCHÊ AMÊNDOA


Abreviações: carr.: carreira, corr.: correntinha, ag.: agulha, p.: ponto, p. bxmo.: ponto baixíssimo, p. baixo: ponto baixo, p. alto: ponto alto, p. avelã: ponto avelã.


Amostra: Um círculo de 10 cm de diâmetro em p. altos na agulha 3,00 mm = 60 p. x 4 carr.


Tamanho: 47 cm de diâmetro cada toalha.

Passo 1:



Confecção (4x): com o fio na cor amêndoa, faça um anel mágico e siga o gráfico ou receita abaixo.
1ª carr.: faça 3 corr., 11 p. altos dentro do anel, feche todas as carr. com 1 p. bxmo.. 2ª carr.: 3 corr. e 1 p. alto no p. alto, *2 p. altos no p. alto seguinte* 11x. 3ª carr.: 3 corr. e 1 p. alto no p. alto, *2 corr., pule 1 p. alto, 2 p. altos no p. alto seguinte* 11x, 2 corr.. 4ª carr.: 3 corr. no p. alto, 2 p. altos no p. alto seguinte, *2 corr., 1 p. alto no p. alto seguinte, 2 p. altos no p. alto seguinte* 11x, 2 corr.. 5ª carr.: 3 corr. no p. alto, 1 p. alto no p. alto seguinte, 2 p. altos no p. alto seguinte, *2 corr., 1 p. alto em cada um dos 2 p. altos seguintes, 2 p. altos no p. alto seguinte* 11x, 2 corr..


Continue seguindo o gráfico, fazendo os devidos aumentos. Observe as trocas de cor dos fios no gráfico. Ponto avelã: *1 laçada, introduza a ag. no p. alto, puxe o fio* 3x; 1 laçada e 1 p. alto no p. de base; 1 laçada e passar a agulha pelas 8 laçadas.


Confeccionado por: Ateliê Circulo

Você também vai gostar: